| incomepp | Дата: Суббота, 14.01.2012, 07:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Когда вставлял юсб шнер в порт для задней панели ( не развора4ивая системник,наощуп) слу4айно вставил его в сетевой порт ( впопад он уже давно не работает. в состеме пишет, 4то всетаки с ним ОК , а своевольно казаться на сетевой кабель не реагирует. Пришлось подкупать сетевую карту). И вот, если я вставил, вырубилась мышка (юсб) и инет вылетел. Я перезагурзил. вроде безвыездно норм работает! Впоследствии кроме одной перезагрузки (ве4ером) мышь отказалась работать. и наравне я потом понял, и безвыездно юсб порта.
я кладезь 4е делал, в компе пишет 4то совершенно норм работает ( хотя когда мышку подклю4ал писало 4то неопознанное RAID устройство и стоял желый воскл. знак.
я обильно единожды удалял и добвлял из диспет4забияка устройста и в конце концов после о4ередно перезагрузки совершенно на4ала работать.
однако только чуть накануне следующей перезагрузки(((
мышь ныне я вклю4ил 4ерез переходник ПС/2 а юсб, весь отказываются работать.
никаких следов выгорания 4его-либо отрицание!
в системе и в прогах типа евереста либо сисофт сандры пишет 4то юсб норм работают. только, даже лампо4ки на флешках сиречь мыши не светятся... (на мыши редко проскакивает огонь=) )))
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
пс. комп закоснелый
CPU (был Athlon XP 2500+) згорел. щас Duron 699 MB ASRock KT 400 POUND 256 MB DDR PC - 3200 HDD 250 gb VGA Ati Radeon 9200 128mb блок питания незнаю какой 250 ватт макс. написано.. Модераторов просьба не удалять тему, а если что перенести в другой раздел. Спасибо! incomeproject.com
|
| |
| |